
Kapageoroglou, LazarosSonne und Meer auf dem TellerModerne griechische Küche
Fotos:Kapageoroglou, Lazaros; Studer, VeronikaGebunden, AT Verlag (2023)
46,30 CHF
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort lieferbar
Weiterempfehlen:
Buch
46,30 CHF
Lazaros weiss, wie man Sonne und Meer auf den Teller zaubert. Die Küche seines Heimatlands, bei uns vor allem bekannt durch Moussaka oder Souvlaki, bietet viel mehr als jene beiden Klassiker. Und selbst diese vermag der Autor auf spannende Weise zuzubereiten. Auf einer kulinarischen Reise durch Griechenland führt er uns zu vielen neuen Entdeckungen - kennen Sie zum Beispiel Karpouzopita Milou, die Wassermelonen-Torte von Milos? Lazaros präsentiert Rezepte aus verschiedenen Regionen Griechenlands ...
Weiterempfehlen:
Seitenanzahl
320 S.
Sprache
Deutsch
Verlag
AT Verlag (2023)
Gewicht
1339 g
ISBN-13
978-3-03902-148-2
Titelnr.
96190734
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Lazaros Kapageoroglou