
Oskan, ElifCüisineTürkische Küche
Fotos:Grob, Pascal; Coutsicos, EpaminondasGebunden, AT Verlag (2023)
52,50 CHF
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort lieferbar
Weiterempfehlen:
Buch
52,50 CHF
Das Restaurant Gül in Zürich ist schnell zur festen Adresse geworden. Kaum eröffnet, erkochte sich Elif Oskan 14 Gault-Millau-Punkte. Die leidenschaftliche Köchin mit Wurzeln im Südosten der Türkei zelebriert die weltberühmte Küche von Gaziantep. Nun gibt ein stimmungsvolles Kochbuch Einblicke in Elif Oskans »Cüisine«. Wie macht man einen richtigen Pideteig? Wie gelingen Köfte, Börek und Dolmas? Wie bereite ich Baklavas zu? Und wie braut man eigentlich türkischen Kaffee? Neben Güls beliebtesten ...
Weiterempfehlen:
Seitenanzahl
240 S.
Sprache
Deutsch
Verlag
AT Verlag (2023)
Gewicht
1069 g
ISBN-13
978-3-03902-182-6
Titelnr.
95903632
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Elif Oskan